О производстве

Технология приготовления кисломолочной продукции на молочной кухне практически такая же, как и на современном высокотехнологичном молокоперерабатывающем заводе. Главным отличием (помимо, конечно же, объемов) является производство специальных продуктов, предназначенных для детского питания и разработанных с учетом потребностей развивающегося организма. Для производства кисломолочной продукции используются пробиотики — специальные культуры микроорганизмов, способствующие повышению иммунитета, нормализации работы желудочно-кишечного тракта и устранению аллергических реакций, также подавляющие патогенную микрофлору.

Особое внимание уделяется безопасности и качеству используемого сырья. Для производства любого вида продукции используется только натуральное молоко с фермерских хозяйств Самарской области, имеющее все необходимые сертификаты и ветеринарное свидетельство. Это позволяет добиться высочайшего качества продуктов для детского питания, производимых на молочной кухне «Смарт-ДМК».

Основными достоинствами «Смарт-ДМК» являются:

— безопасность продукции

— высокое качество используемого сырья

— состав продукции учитывает потребности детского организма

— ежедневная доставка

— большой ассортимент

— нацеленность на потребителя

— постоянное совершенствование